Bandi
Nascondi suggerimenti
Per salvare o leggere il contenuto degli allegati è sufficiente cliccare sul link.
Per la stampa della pagina cliccare sull'icona della stampante.
Per partecipare al bando, quando la modalità di partecipazione è telematica,
clicca sul pulsante Partecipa e segui le istruzioni contenute nel disciplinare di gara.
Per partecipare al bando o richiedere chiarimenti è necessaria la registrazione al Portale.
Se non sei registrato clicca su Registrati ora!
Per la stampa della pagina cliccare sull'icona della stampante.
Per partecipare al bando, quando la modalità di partecipazione è telematica,
clicca sul pulsante Partecipa e segui le istruzioni contenute nel disciplinare di gara.
Per partecipare al bando o richiedere chiarimenti è necessaria la registrazione al Portale.
Se non sei registrato clicca su Registrati ora!
Dettaglio
Bando ( PI001104-22 ) |
|||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Descrizione breve | S.U.A. PROVINCIA DI VICENZA PER CONTO DEL COMUNE DI ALTAVILLA VICENTINA - PROCEDURA APERTA PER AFFIDAMENTO DEL SERVIZIO DI RISTORAZIONE SCOLASTICA PER GLI ALUNNI DELL'ISTITUTO SCOLASTICO STATALE COMPRENSIVO DI ALTAVILLA VICENTINA DAL 1.09.2022 AL 30.06.2027 | ||||||||||||||||||
CIG: | 9022451A18 | ||||||||||||||||||
Ente Proponente | Provincia di Vicenza | ||||||||||||||||||
Ente appaltante | Provincia di Vicenza | ||||||||||||||||||
Incaricato: | Angelo Macchia | ||||||||||||||||||
Importo Appalto: | 1.957.725,00 (Iva Esclusa) | ||||||||||||||||||
Criterio Aggiudicazione: | Offerta economicamente più vantaggiosa | ||||||||||||||||||
Tipo Appalto: | Servizi | ||||||||||||||||||
Termine Richiesta Quesiti: | 04/03/2022 ore 12:00:00 [Ora Italiana] | ||||||||||||||||||
Presentare le offerte entro il | 11/03/2022 ore 12:00:00 [Ora Italiana] | ||||||||||||||||||
Data I Seduta | 15/03/2022 ore 10:00:00 [Ora Italiana] | ||||||||||||||||||
Documentazione: |
|
||||||||||||||||||
Pubblicità Gazzette Ufficiali |
|
||||||||||||||||||
Note |
Esiti e Pubblicazioni
Tipologia | Data Pubblicazione | Descrizione | Allegato |
Verbali | 18/03/2022 ore 12:35 [Ora Italiana] | Si pubblica il verbale di gara prot. n. 11755 del 18/03/2022 relativo alla fase amministrativa |
|
CV Commissione | 28/03/2022 ore 09:13 [Ora Italiana] | Si pubblica la Determinazione Dirigenziale nr. 403 del 25/03/2022 di nomina della Commissione giudicatrice |
|
Esito | 11/04/2022 ore 13:33 [Ora Italiana] | Ad esito della procedura di gara, si pubblica il verbale n. 2 agli atti prot. 15407 del 08/04/2022 |
|
Avvisi
Data Pubblicazione | Descrizione | Allegato |
22/02/2022 ore 11:57 [Ora Italiana] | Si comunica che a causa di un refuso contenuto nella tabella dei criteri di valutazione di cui al punto 11.1 del Disciplinare di Gara, le percentuali previste alla colonna "punteggi attribuibili" del criterio n. 4 si riferiscono ai prodotti "frutta ortaggi legumi e cereali biologici", e le percentuali previste alla colonna "punteggi attribuibili" del criterio n. 5 si riferiscono ai prodotti "da forno, pane latte, latticini, olio prodotti in scatola biologici, passate e conserve" e non alla "carne proveniente da produzione biologica" come erroneamente ivi indicato. Distinti saluti Il Rup |
|
Chiarimenti
Chiarimenti Pubblicati | |||
---|---|---|---|
|
Tabella informativa di indicizzazione
Tabella informativa d'indicizzazione per: bandi, esiti ed avvisi | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tipo | Contratto | Denominazione dell'Amministrazione Aggiudicatrice | Tipo di Amministrazione | Provincia Sede di Gara | Comune Sede di Gara | Indirizzo Sede di Gara | Senza Importo | Valore Importo a base asta | Valore Importo di aggiudicazione | Data Pubblicazione | Data Scadenza Bando | Data Scadenza Pubblicazione Esito | Requisiti di Qualificazione | Codice CPV | Codice SCP | URL di pubblicazione su www.serviziocontrattipubblici.it | Codice CIG |
Esito | Servizi | Provincia di Vicenza | COMUNI | Vicenza | Vicenza | NO | 1.957.725,00 | 11/04/2022 | 11/03/2022 | 08/10/2022 | 9022451A18 |