Bandi

Dettaglio

Bando ( PI001104-22 )

Descrizione breve S.U.A. PROVINCIA DI VICENZA PER CONTO DEL COMUNE DI ALTAVILLA VICENTINA - PROCEDURA APERTA PER AFFIDAMENTO DEL SERVIZIO DI RISTORAZIONE SCOLASTICA PER GLI ALUNNI DELL'ISTITUTO SCOLASTICO STATALE COMPRENSIVO DI ALTAVILLA VICENTINA DAL 1.09.2022 AL 30.06.2027
CIG: 9022451A18
Ente Proponente Provincia di Vicenza
Ente appaltante Provincia di Vicenza
Incaricato: Angelo Macchia
Importo Appalto: 1.957.725,00 (Iva Esclusa)
Criterio Aggiudicazione: Offerta economicamente più vantaggiosa
Tipo Appalto: Servizi
Termine Richiesta Quesiti: 04/03/2022   ore   12:00:00 [Ora Italiana]
Presentare le offerte entro il 11/03/2022   ore   12:00:00 [Ora Italiana]
Data I Seduta 15/03/2022   ore   10:00:00 [Ora Italiana]
Documentazione:
Descrizione Allegato
Pubblicità Gazzette Ufficiali
Pubblicato su Data Numero
GUCE 07/02/2022   00:00:00
Guri 11/02/2022   00:00:00 18
Note

Esiti e Pubblicazioni

Tipologia Data Pubblicazione Descrizione Allegato
Verbali 18/03/2022   ore   12:35 [Ora Italiana] Si pubblica il verbale di gara prot. n. 11755 del 18/03/2022 relativo alla fase amministrativa
CV Commissione 28/03/2022   ore   09:13 [Ora Italiana] Si pubblica la Determinazione Dirigenziale nr. 403 del 25/03/2022 di nomina della Commissione giudicatrice
Esito 11/04/2022   ore   13:33 [Ora Italiana] Ad esito della procedura di gara, si pubblica il verbale n. 2 agli atti prot. 15407 del 08/04/2022

Avvisi

Data Pubblicazione Descrizione Allegato
22/02/2022   ore   11:57 [Ora Italiana] Si comunica che a causa di un refuso contenuto nella tabella dei criteri di valutazione di cui al punto 11.1 del Disciplinare di Gara, le percentuali previste alla colonna "punteggi attribuibili" del criterio n. 4 si riferiscono ai prodotti "frutta ortaggi legumi e cereali biologici", e le percentuali previste alla colonna "punteggi attribuibili" del criterio n. 5 si riferiscono ai prodotti "da forno, pane latte, latticini, olio prodotti in scatola biologici, passate e conserve" e non alla "carne proveniente da produzione biologica" come erroneamente ivi indicato. Distinti saluti Il Rup

Chiarimenti

Chiarimenti Pubblicati Cerca protocollo o quesito

Tabella informativa di indicizzazione

Tabella informativa d'indicizzazione per: bandi, esiti ed avvisi
TipoContrattoDenominazione dell'Amministrazione AggiudicatriceTipo di AmministrazioneProvincia Sede di GaraComune Sede di GaraIndirizzo Sede di GaraSenza ImportoValore Importo a base astaValore Importo di aggiudicazioneData PubblicazioneData Scadenza BandoData Scadenza Pubblicazione EsitoRequisiti di QualificazioneCodice CPVCodice SCPURL di pubblicazione su www.serviziocontrattipubblici.itCodice CIG
EsitoServiziProvincia di VicenzaCOMUNIVicenzaVicenzaNO1.957.725,0011/04/202211/03/202208/10/20229022451A18